抄袭百度刘建国

看过tiny的《Google啊,Google你居然抄袭百度》,开始担忧几个问题:

1、百度刘建国每天吃饭吗?吃东北大米还是泰国香米?是蒸的、煲的还是熬的粥?

2、百度刘建国每天是怎么上班的?走路,骑自行车还是自己开车?

3、百度刘建国喝咖啡吗?是喝雀巢还是喝麦斯威尔?用玻璃杯喝还是用咖啡杯喝?

4、百度刘建国睡觉吗?睡地板还是睡床?睡在他老婆的左边还是右边?是左侧睡觉还是右侧睡觉,平躺着还是趴着?

5、百度刘建国用电脑吗?用台式机还是笔记本?用的是苹果还是IBM,或者HP等等?

6、百度刘建国用中文输入法吗?用五笔还是拼音?用两只手敲键盘还是用1个指头敲键盘?

7、百度刘建国洗脸吗?用凉水洗还是用热水洗?用洗面奶还是用毛巾干擦?

8、百度刘建国泡妞吗?泡的是中国妞还是外国妞?长头发还是短头发? 黑色还是金黄色 ?

9、百度刘建国上WC嘘嘘吗?用左手还是用右手?

还有很多问题担忧,暂时先记录在这,以后想到了再增加。