Borland,李维,告别曾经

GordonLi,李维,中国大陆Delphi程序员非常熟悉的名字,在他的Blog中写到:

經過了這段時間的紛紛擾擾之後,現在塵埃大致落定了,我已經在Borland內部被指定分派到DevCo,很快的我將不再是Borland的員工,而是DevCo的一份子了。

已经很久不关注Borland的动向, 作为曾经的Delphi程序员,我已经彻底的放弃它了;放弃是很痛苦的,我曾经为了不放弃Delphi而放弃了一家公司,而现在,我却不得不看着Delphi放弃我们。

痛心的不是Delphi的没落,而是自己投资在Delphi的时间;虽然说程序思想都是一样的,用什么语言无所谓,但是,心里还是有那么一点点地不爽;作为程序员是很无奈的的,尤其是作为windows程序员;不想评价windows的好坏,至少在我的桌面上,现在还是windowsxp,但是在服务器端,windows,曾经的首选,已经越来越少;

我只是想保护我的时间,时间,是人一生最大的投资;人一生有多少个五年可以用来放弃?

写程序要选一个好的操作系统,和打工要找一个好老板一样的重要。

Borland,李维,告别曾经》上有 3 条评论

  1. 阿善

    有着一样的感触和无奈,只是坚持的久了些。

    但不知道能坚持多久,希望李唯说的“DevCo要在未來3年內重新在『開發者工具』領域中重佔鰲頭”能早日实现。还有我也在摸FREEBSD

评论已关闭。