严重的BS三星的客服

用了3年多的三星P10出了点不大不小的毛病,CPU风扇最近经常不转了,不知道是什么原因;结果前几天搬动机器的时候听到里面有东西在滚动,摇晃几下,很清楚的听到好想是螺丝钉的声音。

于是翻来翻去的摇晃,终于透过CPU风扇的栅栏口,清晰的看到了一颗金属螺丝钉在风扇旁边,风扇一转动就会把它卡在风扇上。

那叫一个寒阿……没法拆机器,所以用了最简单的办法,用钳子把风扇的出风口剪断,用镊子进去把那颗不知道哪里掉出来的螺丝钉取了出来。

由于不知道是哪里掉的螺丝,所以周末就去了一趟鼎好地下二层的三星金牌客户服务部;

到了之后,前台小姐告诉我工程师都很忙,我得等等;一等就是二十多分钟,俩前台小姐没事的坐在那里,东看看西看看;这时候又来一个修电脑的,跟前台小姐说了几句,然后小姐指了一下后面,那人就进去了;我看得很清楚,这哥们也修笔记本的,NND,凭啥要我等……

我从沙发上跳了起来(ps:我真是一下跳起来的,动作迅猛) ,问那前台小姐,你们的工程师什么时候有空?不能让我干等着吧!看我凶神恶煞的样子,小姐说,你去最后面一排吧;

靠,就tnnd欺软怕硬。

进去找到工程师,果然这哥们正在给先前的那人修机器;折腾半天,说,机器估计主板问题,你留这儿吧;几句话打发了;

然后问我,机器什么毛病?我说,没大毛病,就是CPU风扇太响,比PC机好不了多少;还有就是,机器里边掉出一个螺丝来,不知道是哪里的;

工程师把机器翻过来看了两下,开机听了一下声音,然后说,CPU风扇的事,换一个,200;我日,一个风扇收200!抢钱啊!

我说,那里面掉螺丝是怎么回事,能查一下吗?

猜他怎么说?

他说:现在里面还有吗?

我说:没了,已经拿出来了;

他说:既然拿出来了,就没事了嘛;

我说:那以后再掉怎么办?

他说:再掉的话,我帮你拿出来不就行了;

我差点就没问候他老妈了……这叫修机器吗?

我接着说:等机器里面再掉螺丝你再取,要掉在主板上,短路了把机器烧了怎么办?

他说:那我就没法了。

这次得问候他奶奶了……

那咱不修了,该坏就是它的命;我收拾东西装包里,转身走人;

TMD,以后要再用三星的笔记本,我就把名字倒过来写!

严重的BS三星的客服》上有 2 条评论

  1. 白云雪兔

    真坏的彻底不能用啦?
    下次给我当台式机用吧

  2. samething

    我也去过两次三星的维修中心,修的也是p10,修完了少了一颗螺丝,
    硬盘套上的拉手装反了,造成壳合不严,还跟我说是因为新壳和旧壳不一样大,瞎扯!
    这些都是我后来自己拆开发现的,
    不过现在风扇彻底报废,

评论已关闭。