我要过得比你幸福

很小很小的时候,我爸爸对我妈妈说,女人是不能闲下来的,闲着的女人就只会胡思乱想。

现在,我就是一个闲着的女人。

所以,我无聊的上了QQ.他的头像是灰色的,我很久没有看到他在线了。

于是,我无聊的把他的头像点来点去,打开对话框,又关掉,又打开,又关掉。

最后,我决定写点什么,于是,我开始写了。

“本来我有好多好多的话想说给你听的,”

“可是到最后我还是没有说,也许是不用说什么了,一切都结束了……”

“也许是一场并不美丽的梦,也许人的成长就是要经历这些过程……”

写完,再仔细看了三遍,确定自己是不是要发出去。犹豫了一下,然后用鼠标狠狠的点了一下”发送”。

那些话就这么发出去了。不知道他们是走着去,还是跑着去,或者是飞着去的?我的脑子里开始想象那些字走长了手和脚,在一条长长的管道里面拼命的跑着、跑着……

“嘀嘀嘀”,从音箱里传来的声音把我从虚幻世界给惊吓了回来。

他居然回话了!他居然在线!

我有点后悔了。

可是,既然已经发过来了,我就看看吧。

“有话随时都可以说,我还是会听”,他居然这么说话?以前怎么没有这么好的语气?

反正闲着也是无聊,那就聊聊吧。

“你已经有了自己的生活了,我还能说什么?”我说。

“随便说什么”. “呵呵,想骂你”,我想跟他吵架。

“那也没问题”我觉得无言了,我该说什么呢?我能说什么呢?

“如果我以后过得很幸福,我会很感谢你”,想了半天,我居然想出来这样一句。

“肯定会的!”切,你不是我,你怎么知道我以后会很幸福?

“可是如果过得不幸福我会常常咒骂你的”,我还是想找他吵架。

“嗯”.他居然同意我咒骂他?我沉默……还是沉默……

“说真的,我还是有点放不下你,”我说,”我打算下半年交一个男朋友,只要把你比下去,应该我就会幸福了”。

“只要他对你好,就比过我了”.他居然能说出这么有哲理的话?我以前怎么没有发现他有这能力?

“我也这么想,比你好的应该很多的,只是我一直没有去找而已”,我说。

沉默……

我觉得已经不知道再怎么说下去了,虽然肚子里还是很多火气,可我不知道该怎么发出来。

我想下网了。

“我要休息了,你也早点休息吧,886″,我在QQ上敲上这句话,然后狠狠的按了键盘,把它们发出去了,然后以最快的速度把QQ关掉。

整个世界,清静了。

对着电脑屏幕发呆。

记得上一次在QQ上聊是去年9月。

时间果然过的飞快,而我现在的感受已经不像以前那么激动了。

时间真的能抹平一切,不管当时怎样的海誓山盟。